Eventos y festejos

Festival Internacional de la Tapa 2021

29 octubre, 2021

Valladolid se convierte en noviembre en capital mundial de las tapas como sede del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, del que saldrá la mejor creación de España, y el Campeonato Mundial de las Tapas, donde se elegirá el mejor pincho de entre los platos presentados por dieciséis países.

Finalizados ambos certámenes, ha resultado ganador del Concurso Nacional ‘Salbut Criollo’ de Habanero Taquería (Valladolid), realizado por Alejandro San José; mientras que México se alza con el trofeo en el Campeonato Mundial.

El jurado estará presidido por Jesús Sánchez, chef-propietario del restaurante Cenador de Amós (Cantabria) con tres estrellas Michelin,

Las barras de nuestra ciudad servirán las más de sesenta propuestas finalistas en ambos certámenes. Acércate a Valladolid y disfruta de la mejor gastronomía en plato pequeño.

El mundo en mis manos

Click to Flip

Red hot chilli peppers

Click to Flip

Taco esencias del Guadalquivir

Click to Flip

Descendiendo el Cinca-compi

Click to Flip

La catrina aragonesa

Click to Flip

Vermut de domingo

Click to Flip

Vermut de domingo

Click to Flip

Kahatsa

Click to Flip

El mundo es un buñuelo

Click to Flip

Don Churra

Click to Flip

El capricho del demonio

Click to Flip

Bellota ibérica de jamón

Click to Flip

Metamorfosis

Click to Flip

Xuxo de porc amb anfós

Click to Flip

Explosión volcánica

Click to Flip

La hora del café

Click to Flip

Ceviche de lubina y sopa de tomate verde

Click to Flip

Salbut criollo

Click to Flip

Perenne

Click to Flip

Marbacoa

Click to Flip

Churro de lechazo

Click to Flip

Al centro de la diana

Click to Flip

Volcano

Click to Flip

Una tapa de libro

Click to Flip

Pansobrassada

Click to Flip

Apología al cochinillo ibérico

Click to Flip

Empanadilla de atún adobado

Click to Flip

Hasta el filo de la navaja

Click to Flip

Doña Carrillera

Click to Flip

Bunfrito relleno de sarrete, higos y pamertier de San Simón

Click to Flip

Falso saam de panceta y mejillón

Click to Flip

Deep Impact

Click to Flip

Divinino

Click to Flip

Tul y pan

Click to Flip

La naranja que quería ser vermut

Click to Flip

Nube picantona

Click to Flip

La huerta de Chicha

Click to Flip

Txerriflower

Click to Flip

Gilda Amaren

Click to Flip

Txingurri

Click to Flip

Km 0

Click to Flip

Raíces

Click to Flip

Ama

Click to Flip

¿Qué fue antes, el huevo o la gallina?

Click to Flip

Croqueta de gamba al ajillo, su tartar, aceite de maltoser

Click to Flip

...de la Loles

Click to Flip

Concurso Mundial. Dinamarca

Click to Flip

Concurso Mundial. Japón

Click to Flip

Concurso Mundial. México

Click to Flip

Chile

Click to Flip

Concurso Mundial. Emiratos Árabes.

Click to Flip

Concurso Mundial. Canadá.

Click to Flip

Concurso Mundial. Ecuador.

Click to Flip

Concurso Mundial. España.

Click to Flip

Concurso Mundial. India.

Click to Flip

Concurso Mundial. Irlanda.

Click to Flip

Concurso Mundial. Ucrania.

Click to Flip

Estados Unidos de América

Click to Flip

Concurso Mundial. Portugal.

Click to Flip

Concurso Mundial. Panamá.

Click to Flip

Concurso Mundial. Argentina.

Click to Flip

Concurso Mundial. Francia.

Click to Flip

El mundo en mis manos

Click to Flip

Recomendaciones

No hay comentarios

Deja un comentario