¿Quieres saber dónde probar los pinchos del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid? Saborea las creaciones que pelean por ser la mejor tapa de España con este festival gastronómico.
Consulta los pinchos finalistas de este certamen, qué bares los sirven y anímate a salir de tapas en Valladolid.
Para tener a mano las localizaciones de estas barras descarga nuestro ‘Gastromapa’.
Conoceremos al ganador el próximo día 5 de noviembre.
‘Riégame la planta’
Rte. Atrio (Cáceres)
Pruébalo en Atypikal‘Bellota massala’
Bambú (Salamanca)
Pruébalo en Jiapan‘
‘Txangurro a la donostiarra’
Baserriberri (Pamplona)
Pruébalo en Corinto‘Biosfera’
Perdiyaki (Guadalajara)
Pruébalo en Monsó 1‘
‘Buñuelo de pato y castaña’
Bless Hotel (Madrid)
Pruébalo en La Garrocha‘KE PRINGA! ‘
Can Terra (Ibiza)
Pruébalo en Don Bacalao
‘Bacalao de PP y W’
Central Park (La Coruña)
Pruébalo en Círculo de Recreo
‘Cristal, molleja y gamba madurada en vaca curada’
Cocinar Brasas (Madrid)
Pruébalo en La Pícara‘Manos de oro’
Cosafina (Murcia)
Pruébalo en Taberna Pradera
‘Bost’
Danako Jatetxea (Guipúzcoa)
Pruébalo en La Parrilla de San Lorenzo‘El batihoja’
La Flor del Batihoja (Segovia)
Pruébalo en La Cotorra‘Eclipse’
El jardí de Can Figueres (Barcelona)
Pruébalo en La Tahona‘Italia en un bolado’
El patio del hotel (Córdoba)
Pruébalo en Don Txipirón‘Hatomochi’
El Txoko de Santa Eulalia (Palma)
Pruébalo en Suite 22‘Tom Jones’
El jardins del Retiro (Barcelona)
Pruébalo en La Malquerida‘La reina y el capón’
Flote (Castellón)
Pruébalo en 5 gustos‘Pollo del corral Tikka Masala con texturas de su arroz ‘
Haritza Gastro & Café (Vizcaya)
Pruébalo en Moka‘Morrocotubo’
Hotel Intercontinental (Madrid)
Pruébalo en Patagonia‘Corral? Es una pregunta’
Huma (Madrid)
Pruébalo en Pide por esa boquita‘Choux Ibérico’
Kobika (Vizcaya)
Pruébalo en Aquarium
‘Pulpo sobre torrija de patata en ajada y gratinado suave de ali-oli ‘
La barra de César Anca (Alicante)
Pruébalo en Voraz fue la llama‘Bernabé’
La chispa adecuada (Logroño)
Pruébalo en Brasería Poniente‘En todos los sentidos’
La clandestina de las Tendillas (Toledo)
Pruébalo en Sabores‘Papas con chocos’
La Lonja (Cádiz)
Pruébalo en Saboreo‘Oriente Ibérico 2.0′
La Taberna de Noa (Badajoz)
Pruébalo en Wabi Sabi‘Amanece que no es poco’
Lilium (Huesca)
Pruébalo en La teta y la luna‘Lo que el ojo no ve’
Baroz arrocería (Barcelona)
Pruébalo en Sabores‘Nada es lo que parece’
Los Villares (Soria)
Pruébalo en Cervantes‘Sinfonía de tomate (5 texturas) y ventresca’
Manolo Mayo (Sevilla)
Pruébalo en Ole con ole‘Gambas al ajillo’
Matiz (Málaga)
Pruébalo en Herbe
‘Mi querida tierra’
Nola Gras (Zaragoza)
Pruébalo en Castivera‘Chipirrón’
Origen Gastro (Fuerteventura)
Pruébalo en Menganita de cual‘ Corteza amazónica’
Paschi (Madrid)
Pruébalo en Autral‘Pollo escalmendrado’
La jamada de arrabal (Burgos)
Pruébalo en Ángela
‘A cada cerdo le llega su Pedro Regalado’
Quema (Zaragoza)
Pruébalo en Los Zagales
‘Mar Adentro’
Cuerda (Albacete)
Pruébalo en Caroba
‘Fregopie’
Ibidem (Arnuero)
Pruébalo en La Viña de Patxi
‘Vieira con curry rojo’
Roots (Coruña)
Pruébalo en Pera Limonera
‘Canelón de fideua crujiente con espuma de carabineros’
Street food by Chema Soler (Valencia)
Pruébalo en Belmondo
Os aguillons de Ortegal
Taberna Bardancas (La Coruña)
Pruébalo en La Cacatúa‘Pincho virtual’
Vinoteo (Asturias)
Pruébalo en Rioluz
‘Bacalao Club Ranero’
Waska (Álava)
Pruébalo en Eddy Beer & Ribs
‘La soufle y la almadraba’
Zoko (Madrid)
Pruébalo en Verde Oliva
‘Relámpago Ex-Mex’
TC28 Comer y Beber (Asturias)
Pruébalo en La Criolla
‘Fidecrush (snaks de tapioca con fideua asiatica)’
La Teja (Valladolid)
Pruébalo en La Teja‘Lengua a la importancia’
Rte. María (Valladolid)
Pruébalo en Rte. María‘Mullus’
Puerto Chico (Valladolid)
Pruébalo en Puerto Chico‘Buñuelo colombiano de sopas de ajo’
Suite 22 (Valladolid)
Pruébalo en Suite 22‘Bikote’
Bar Giroa (Vizcaya)
Pruébalo en El portalón de O’Donell
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