Saborea España
Img_cabecera_saboreaespana

Saborea España
Camino de migas
Camino de migas
Publicador de contenidos
Aquarium sabores
Acera de Recoletos
983 30 36 99
Es un lugar privilegiado en el centro de Valladolid, ubicado en un pabellón totalmente acristalado con vistas espectaculares. Situado en una amplia zona peatonal entre la Acera de Recoletos y el Campo Grande. En su interior encontrará un ambiente cálido y elegante donde podrá degustar nuestra cocina marinera basada en una exquisita selección de arroces, pescados y mariscos frescos, postres caseros y los vinos más renombrados de la zona. Durante los meses cálidos está a su disposición una espectacular terraza para comer o cenar en un ambiente único y familiar. Igualmente disponemos de una amplia barra de bienvenida en la que podrá tomar un aperitivo antes de pasar al comedor.
Los Zagales
Restaurante diario / Precio medio: 15 €. / Número de plazas: 320 pax. Tipo de cocina : Castellana tradicional con toques modernos . Especialidades: Arroces, con bogavante o con setas de temporada. Guisos, legumbres. Ensaladas templadas y hojaldres de marisco. Otros servicios : Servicios de catering, salones privados de 20 a 160 personas. Ascensor para minusválidos, posibilidad de medios audiovisuales y megafonía. Comentarios : En el corazón de la ciudad. Cerrado los domingos por la tarde. Ambiente cálido muy castellano Parking Autocares ( Sí). Parking Coches (a 50m.).Parking Grupos (a 50m.) Otros accesos . 10km. al aeropuerto; 5min. a la estación de trenes y 5min. a la estación de autobuses. Facebook: /rteloszagales
Don Bacalao
Restaurante diario / Precio medio: 30 €. / Número de plazas: 65 pax. Tipo de cocina : Castellana y de mercado. Especialidades : Pescados, carnes rojas y bacalao. Otros servicios : Catering y comidas de empresa. Comentarios : Situado en la zona monumental de San Pablo, junto al Patio Herreriano y zonas de museos. Junto al Hotel Olid Melia Parking : Parking coches propio (10 m.) Salones : SALÓN 1 30 pax. 40 m2. / SALÓN 2 35 pax. 50 m2. Facebook: /RestauranteDonBacalao
La Taberna del Herrero
La Taberna del Herrero.
Zamora
Restaurante Zamora. Especialidad: Asados de carnes y pescados y menú del día. Facebook: /restaurantezamora
El Nogal (Hotel El Nogal)
Habitaciones: 24, habitaciones simples: 14, habitaciones dobles: 10. Restaurante propio (60 plazas). Cafetería propia. Totalmente reformado en 2002. Especialidad: arroz con bogavante. Situado en pleno centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor. Accesos desde: Aeropuerto: A 11 Km. Estación de tren: A 1 Km. Estación de autobuses: A 1 Km. Facebook: /hotelelnogal
Brasería Poniente
Restaurante céntrico especializado en chuletón de carne roja y tortillas de bacalao. Gran variedad en tapas. Facebook: www.facebook.com/BraseriaPoniente
La Solana
Establecimiento situado al lado de la Antigua con especialidad en Asados y lechazo. Facebook: Restaurante Asador La Solana
La Garrocha
La Garrocha ofrece una cocina innovadora con una base tradicional, donde tratamos de buscar el punto concreto a cada plato para mantener todas sus vitaminas, sabores y texturas. Siempre, eso sí, damos nuestro punto de vista, cuidando mucho la materia prima, la presentación y el resultado final. Facebook: www.facebook.com/lagarrocha
El Jardín (Hotel Meliá Olid)
Restaurante diario / Precio medio: 24 €. / Número de plazas: 300 pax. (HOTEL MELIÁ OLID) . Tipo de cocina : Regional, nacional, mediterranea. Especialidades : Cocina regional. Comentarios : Se pueden degustar diversas opciones, desde el tradicional lechazo a la vallisoletana, hasta la más sofisticada comida internacional. Otros accesos : Aeropuerto: 14 Km. Estación Tren: 20 min. Estación Autobuses: 25 min. Salones : JARDIN 100 pax. 100 m2.
Mesón HERBE
Mesón HERBE.
La Mina
Queremos darle la más cordial bienvenida a nuestros Restaurantes “La Criolla; y ;La Mina;, un lugar de excelencias culinarias, esmerada atención y un ambiente acogedor. Ubicados en un entorno privilegiado, en pleno centro de la ciudad, junto a la Plaza Mayor, en ellos podrá degustar de una excelente cocina así como una cuidada selección de vinos. Disfrute de nuestra gastronomía en un ambiente acogedor, donde su propietario y equipo tendrán mucho gusto en recibirlos y ofrecerles un servicio atento y profesional. El Restaurante La Mina fue inaugurado el 6 de febrero de 1978 y se trata de un local castellano, ubicado en pleno centro de la capital, muy acogedor y con una cocina a la vista del público. Se encuentra estructurado en dos plantas. En la entrada del restaurante nos encontramos con la barra y la zona de tapas, una de las más concurridas y famosas de la capital, donde podemos degustar de un sorprendente abanico de tapas frías y calientes, pinchos y raciones, acompañado siempre del mejor vino. Bajando las escaleras se encuentra un íntimo y acogedor comedor, con quince mesas y capacidad para 60 personas, donde prima la comodidad y el disfrute del comensal, mediante la búsqueda de un acertado matrimonio entre unos productos de primera calidad y un cuidado servicio y atención en la mesa, intentando, sobre todo, no defraudar la confianza que nos otorga el cliente, para intervenir en sus celebraciones, desde las cotidianas a las más especiales.
Ceyjo
C/ José Antonio Primo de Rivera 3
Ceyjo.
La Abadía
La Abadía es un restaurante especializado en comida tradicional y de mercado, con especial dedicación a los guisos, las carnes, los pescados y las raciones variadas y repletas de originalidad.
Comer en La Abadía es disfrutar de la gastronomía hasta el último detalle. El compromiso por el cliente y la apuesta por la calidad nos ha hecho basar nuestra actividad en dos pilares: un trato familiar, que le haga sentirse como en su casa, combinado con una carta diferenciadora, unos platos que le permitan saborear los alimentos de siempre pero con un toque muy especial. Todo ello regado, como no podía ser menos, con una experta selección de vinos de la región, nacionales y alguno proveniente de Francia, Italia, Alemania o incluso California.
Venga a vernos al centro de la ciudad. Pruebe el pato vestido de mil maneras, las tapas de setas de temporada o raciones triunfadoras en concursos gastronómicos y participe, con nosotros, de la sutileza y experiencia de los mejores maestros cocineros.
JAMONERÍA SARMIENTO
C/ Conde Ansúrez 11
JAMONERÍA SARMIENTO.
María
C/ Rastro 1
983 39 44 66
María.
Monsó Uno
Plaza Martí y Monsó s/n
617 32 97 76
Bar de tapas. Especialidad: Pluma ibérica a la parrilla
Taberna El Pozo
C/ Campanas 2
983334681
Taberna El Pozo.
Parrilla Vino Tinto
Restaurante diario / Precio medio: 25 €. / Número de plazas: 90 pax. Tipo de cocina : Parrilla de carbón . Especialidades : Chuleta, tortilla de bacalao, pescados del día . Otros servicios : Parking a 100 metros, en Plaza Mayor . Comentarios : En pleno centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor puede disfrutar del mejor ambiente de la ciudad, en un local de 'moda'. Donde se degustan el buen vino y la cocina basada en la parrilla. Otros accesos : Aeropuerto: 11 Km; Estación Tren: 1 Km; Estación Autobuses: 1 Km
Santi Caballo de Troya
Restaurante diario / Precio medio: 30 €. / Número de plazas: 150 pax. Tipo de cocina : Casera Tradicional. Especialidades : Legumbres de la región, Congrio al ajo arriero, Merluza a la romana, Ibéricos de 1º calidad. Otros servicios : Taberna cervecería del siglo XVI. . Comentarios : En el centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor, situado en el edificio 'El Caballo de Troya', conjunto histórico artístico renacentista. Parking : Parking coches propio (a 100 m.)
La Criolla
Restaurante diario / Precio medio: 30 €. / Número de plazas: 270 pax. Tipo de cocina: Castellana y creativa. Especialidades : Una amplia carta. Tablas variadas de mariscos y carnes. Otros servicios : Bodega con vinos de 14 Denominaciones. Salones para reuniones de empresas. Comentarios : Decoración y ambiente de estilo castellano con salas dedicadas a personajes vallisoletanos. Cierra los lunes. No cierra en vacaciones. Tarjetas de crédito: Visa, American Express. Diners Club. Parking : Parking coches propio (100 m.). Otros accesos : Aeropuerto: 11 Km. Estación Tren: 1 Km. Estación Autobuses: 1 Km.
La Tasquita
C/ Caridad 2
La Tasquita.
Trigo
Restaurante céntrico de la ciudad cuya especialidad es la cocina de producto dependiendo de la estación. Cerrado domingo tarde y lunes y en verano domingo y lunes completos.
Taberna La Cárcava
C/ Cascajares
Bar de tapas variadas. Cierra el domingo a medio día y el lunes a medio día.
La Santta María
LA SANTTA MARÍA es un restaurante especializado en croquetas y pollo asado que, desde mayo de 2009, ofrece a sus clientes una perfecta combinación de cocina artesanal con unos precios muy asequibles.
Nuestra empresa, se fundó en el año 2000 con el objetivo de abordar nuevos proyectos de restauración. Sus socios fundadores cuentan con una experiencia de más de 20 años en el sector de la hostelería y así, cada paso que dan, es un nuevo logro. LA SANTTA MARÍA es uno de ellos. Un restaurante que se ha especializado en pollo asado y croquetas caseras elaboradas en el propio establecimiento y en el que, en un ambiente cálido y desenfadado, ofrecemos la mejor calidad al mejor precio. Nuestra croquetas son realmente cremosas, con sabores y texturas muy agradables y con un rebozado fino y crujiente.
Corinto
C/ María de Molina 16
983 34 59 37
Corinto.
Publicador de contenidos
También te puede interesar...