Restaurantes
Img_cabecera_restaurantes

Restaurantes
Camino de migas
Camino de migas
Publicador de contenidos
Belmondo
Plaza Martí y Monsó, 1
983 45 27 08
Selecta tapa de pinchos y tapas. Ganador del Concurso Provincial de Pinchos 2015. Facebook: /belmondovalladolid
Bodega San Pedro Regalado
Bodega restaurante con comedor para 140 personas. Carta, menú diario y de fin de semana, menús especiales -arroz con bogavante, lechazo asado, chuletón de buey...-, tablas y raciones.
Brasería Poniente
Restaurante céntrico especializado en chuletón de carne roja y tortillas de bacalao. Gran variedad en tapas. Facebook: www.facebook.com/BraseriaPoniente
Bálago
Restaurante diario / Precio medio: 26 €. / Número de plazas: 42 pax. Tipo de cocina : Cocina sana y de alta calidad con una originalísima presentación. Otros servicios : Terraza de Verano Parking autocares propio (si). Parking coches propio (si). Parking grupos propio (si). Otros accesos : 2km Estación de Trenes y Autobuses; 12km. Aeropuerto; 50m. Palacio de Congresos; 50m. Recinto Ferial. Facebook: /NHValladolidBalago
Café del Norte
El mítico “Café del Norte” de Valladolid, el diván del psicoanalista por el que ha pasado toda la ciudad, desde Martí y Monsó a Umbral, vuelve después de una gran reforma coincidiendo con la celebración de sus 150 años. Un local de casi 500 metros cuadrados en pleno centro de Valladolid, con Cafetería, Terraza, Restaurante y un nuevo Club de Copas llamado ‘cientocincuenta’, que presenta un selección de ‘Gin’ y ‘Champagne’ única en Valladolid. Todo ello, en un marco sin igual que se verá acompañado por un jardín en su interior. Facebook: /cafedelnorte
Don Bacalao
Restaurante diario / Precio medio: 30 €. / Número de plazas: 65 pax. Tipo de cocina : Castellana y de mercado. Especialidades : Pescados, carnes rojas y bacalao. Otros servicios : Catering y comidas de empresa. Comentarios : Situado en la zona monumental de San Pablo, junto al Patio Herreriano y zonas de museos. Junto al Hotel Olid Melia Parking : Parking coches propio (10 m.) Salones : SALÓN 1 30 pax. 40 m2. / SALÓN 2 35 pax. 50 m2. Facebook: /RestauranteDonBacalao
El Jardín (Hotel Olid)
Restaurante diario / Precio medio: 24 €. / Número de plazas: 300 pax. (HOTEL OLID) . Tipo de cocina : Regional, nacional, mediterranea. Especialidades : Cocina regional. Comentarios : Se pueden degustar diversas opciones, desde el tradicional lechazo a la vallisoletana, hasta la más sofisticada comida internacional. Otros accesos : Aeropuerto: 14 Km. Estación Tren: 20 min. Estación Autobuses: 25 min. Salones : JARDIN 100 pax. 100 m2. Facebook: /HotelOlid
El Nogal
Habitaciones: 24, habitaciones simples: 14, habitaciones dobles: 10. Restaurante propio (60 plazas). Cafetería propia. Totalmente reformado en 2002. Especialidad: arroz con bogavante. Situado en pleno centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor. Accesos desde: Aeropuerto: A 11 Km. Estación de tren: A 1 Km. Estación de autobuses: A 1 Km. Facebook: /hotelelnogal
El Peso
Restaurante El Peso. Con el prestigio y tradición de Bar ´El Corcho´.
Especialidades: arroz con bogavante, tostón laqueado, croquetas de boletus, etc.
Gran variedad de pinchos y raciones. Facebook: /restauranteelpeso
Fierabrás
Un establecimiento de novela donde disfrutar de la tradicional cultura del tapeo de la gastronomía española. Situado detrás de la calle Paraíso, el Restaurante Fierabrás se encuentra en una de las mejores zonas de tapeo de Valladolid . Una cultura culinaria que Fierabrás apoya ofreciendo una gran variedad de tapas generosas y de calidad a precio único que el comensal puede escoger junto con la bebida.
El objetivo del Restaurante Fierabrás es que disfrute a cualquier hora del día de su cocina, en un ambiente agradable e informal y con una relación calidad precio inmejorables . La especialidad de su cocina son las tablas y las raciones , donde puedes encontrar productos de siempre, ricos y contundentes. Además, el establecimiento dispone del sistema autopull, convirtiéndose en pionero en Valladolid, un servicio de cerveza en que cada mesa dispone de su propio grifo a disposición de los comensales.
Todos los días de la semana, en horario de comidas, ofrecen el Menú de Fierabrás, con una cuidada selección de primeros y segundos platos. Además, para comidas de empresa o celebraciones en grupo te ofrecen sus menús de empresa (por encargo). Y, durante los meses de frío el Restaurante Fierabrás dispone de cocido para cualquier día de la semana.
El nombre y la decoración del Restaurante Fierabrás son un guiño al inolvidable Don Quijote de la Mancha, conocedor de la fórmula secreta para preparar el famosísimo Bálsamo de Fierabrás, con el cual nuestro hidalgo caballero curaba todos sus males y heridas. Facebook: /Restaurantefierabras.es
Gastrolava
GastroLAVA apuesta por la gastronomía, el amiente cuidado y la decoración. Carta basada en platos persados para compartir, inspirados en la cocina española pero con guiños a otras culturas culinarias.
Desayunos, comidas, cenas y copas. Facebook: /gastrolava Twitter: @GastroLava
Ibis
Restaurante diario / Precio medio: 13 €. / Número de plazas: 42 pax. Tipo de cocina : Regional, Nacional. Comentarios : En el Restaurante El Rincon podrá disfrutar de una oferta variada de las 19:30 a las 23:30. Hotel de nueva construcción. Acceso rápido a todas las salidas de la ciudad. A sólo tres minutos de la Feria de Muestras y a cinco del centro de la ciudad. Parking coches propio (gratis). Otros accesos : Aeropuerto: 15 Km. Estación Tren: 5 Km. Estación Autobuses: 5 Km. Facebook: Ibis Valladolid
La Criolla
C/ Calixto Fernández de la Torre 2
983373822 / 983374987
reservas@restaurantelacriolla.es / oficina@restaurantelacriolla.es
Ver web
Restaurante diario / Precio medio: 30 €. / Número de plazas: 270 pax. Tipo de cocina: Castellana y creativa. Especialidades : Una amplia carta. Tablas variadas de mariscos y carnes. Otros servicios : Bodega con vinos de 14 Denominaciones. Salones para reuniones de empresas. Comentarios : Decoración y ambiente de estilo castellano con salas dedicadas a personajes vallisoletanos. Cierra los lunes. No cierra en vacaciones. Tarjetas de crédito: Visa, American Express. Diners Club. Parking : Parking coches propio (100 m.). Otros accesos : Aeropuerto: 11 Km. Estación Tren: 1 Km. Estación Autobuses: 1 Km.
La Garrocha
La Garrocha ofrece una cocina innovadora con una base tradicional, donde tratamos de buscar el punto concreto a cada plato para mantener todas sus vitaminas, sabores y texturas. Siempre, eso sí, damos nuestro punto de vista, cuidando mucho la materia prima, la presentación y el resultado final. Facebook: www.facebook.com/lagarrocha
La Mafia se sienta a la mesa
Cocina italiana. Facebook: /lamafiasesientaalamesavalladolid
La Mina
Queremos darle la más cordial bienvenida a nuestros Restaurantes “La Criolla; y ;La Mina;, un lugar de excelencias culinarias, esmerada atención y un ambiente acogedor. Ubicados en un entorno privilegiado, en pleno centro de la ciudad, junto a la Plaza Mayor, en ellos podrá degustar de una excelente cocina así como una cuidada selección de vinos. Disfrute de nuestra gastronomía en un ambiente acogedor, donde su propietario y equipo tendrán mucho gusto en recibirlos y ofrecerles un servicio atento y profesional. El Restaurante La Mina fue inaugurado el 6 de febrero de 1978 y se trata de un local castellano, ubicado en pleno centro de la capital, muy acogedor y con una cocina a la vista del público. Se encuentra estructurado en dos plantas. En la entrada del restaurante nos encontramos con la barra y la zona de tapas, una de las más concurridas y famosas de la capital, donde podemos degustar de un sorprendente abanico de tapas frías y calientes, pinchos y raciones, acompañado siempre del mejor vino. Bajando las escaleras se encuentra un íntimo y acogedor comedor, con quince mesas y capacidad para 60 personas, donde prima la comodidad y el disfrute del comensal, mediante la búsqueda de un acertado matrimonio entre unos productos de primera calidad y un cuidado servicio y atención en la mesa, intentando, sobre todo, no defraudar la confianza que nos otorga el cliente, para intervenir en sus celebraciones, desde las cotidianas a las más especiales.
La Parrilla de San Lorenzo
C/ Pedro Niño 1
983335088
El restaurante La Parrilla de San Lorenzo está ubicado en los bajos del Monasterio de Monjas Recoletas, monumento nacional.
En La Parrilla de San Lorenzo el comensal se encontrará a gusto, dentro de un entorno artístico. Las obras de arte, los objetos de valor y las piezas antiguas, convierten la experiencia de comer y compartir la mesa, en un acto altamente gratificante. En sus entrañables rincones se exhibe una cuidada selección de obras: cuadros, tallas, objetos artísticos diversos, configurando un ambiente de alta calidad estética, sin perder un ápice de confort y comodidad.
La cocina de La Parrilla se resiste a ser etiquetada dentro de una escuela concreta o de una moda o de una filosofía culinaria. Constituye una admirable síntesis de la cocina tradicional y de las últimas propuestas contemporáneas. En realidad su fórmula es bien simple: Los mejores productos tratados con sabiduría e imaginación.
Las carnes, fruto óptimo de Nuestra Tierra tienen nombres concretos: Lechazo del Esgueva, con origen de pastos aromáticos, el tierno Cochinillo del Páramo, los Cabritos de la zamorana Sierra de la Culebra o de los Chuletones de Avila o Sanabria.
En los postres se logra una afortunada complicidad entre la vieja y exquisita artesanía de las religiosas y el dominio y la maestría del Chef.. No dejes de probar la Tarta de las monjas con natillas y chocolate caliente. Facebook: /RestauranteLaParrillaDeSanLorenzo
La Rosada
La Rosada.
La Santta María
LA SANTTA MARÍA es un restaurante especializado en croquetas y pollo asado que, desde mayo de 2009, ofrece a sus clientes una perfecta combinación de cocina artesanal con unos precios muy asequibles.
Nuestra empresa, se fundó en el año 2000 con el objetivo de abordar nuevos proyectos de restauración. Sus socios fundadores cuentan con una experiencia de más de 20 años en el sector de la hostelería y así, cada paso que dan, es un nuevo logro. LA SANTTA MARÍA es uno de ellos. Un restaurante que se ha especializado en pollo asado y croquetas caseras elaboradas en el propio establecimiento y en el que, en un ambiente cálido y desenfadado, ofrecemos la mejor calidad al mejor precio. Nuestra croquetas son realmente cremosas, con sabores y texturas muy agradables y con un rebozado fino y crujiente.
La Solana
Establecimiento situado al lado de la Antigua con especialidad en Asados y lechazo. Facebook: Restaurante Asador La Solana
La Taberna del Herrero
La Taberna del Herrero.
La Viña de Patxi
Especialidad en carnes rojas y pescados. Ubicado en la calle Ferrari , en pleno centro de la ciudad, esquina con la Plaza Mayor.
Un lugar privilegiado con un local mucho más grande y cómodo para nuestros clientes en el que mantenemos siempre nuestra calidad en productos frescos y de temporada. Cocina tradicional con guiños creativos, una amplia carta de vinos y postres suculentos. Facebook: www.facebook.com/lavinadepatxi
Los Carrales
Los Carrales.
Los Guajes
Plaza Mayor, 18
605 63 82 89
Restaurante sidrería Los Guajes, especialidades asturianas junto a la Plaza Mayor. Tapas, raciones, carta y menús del día y de fin de semana. Facebook: /sidrerialosguajes
Los Jerónimos (AC Palacio de Santa Ana)
Restaurante a la carta diario para 60 comensales. Además la restauración del Hotel AC Palacio de Santa Ana dispone de 5 espacios con capacidad de hasta 550 comensales. Amplia variedad de menús y platos a la carta, empresas, banquetes de boda, comuniones, bautizos y celebraciones especiales. Espacios únicos para coctails y aperitivos servidos en nuestros jardines y claustro. Mezcla la cocina tradicional de Castilla con ligeros toques de innovación, todo ello acompañado de un excelente servicio y una amplia gama de vino de las principales bodegas de la zona. Dispone de servicio de catering. Precio medio: 43€. Excelentes accesos y fácil aparcamiento. Dsitancia al aeropuerto: 20 minutos. Estación de trenes: 10 minutos. Estación de autobuses: 8 minutos. Facebook: /ACPalacioStaAna
Los Zagales
Restaurante diario / Precio medio: 15 €. / Número de plazas: 320 pax. Tipo de cocina : Castellana tradicional con toques modernos . Especialidades: Arroces, con bogavante o con setas de temporada. Guisos, legumbres. Ensaladas templadas y hojaldres de marisco. Otros servicios : Servicios de catering, salones privados de 20 a 160 personas. Ascensor para minusválidos, posibilidad de medios audiovisuales y megafonía. Comentarios : En el corazón de la ciudad. Cerrado los domingos por la tarde. Ambiente cálido muy castellano Parking Autocares ( Sí). Parking Coches (a 50m.).Parking Grupos (a 50m.) Otros accesos . 10km. al aeropuerto; 5min. a la estación de trenes y 5min. a la estación de autobuses. Facebook: /rteloszagales
Marisquería Amador II
C/ Soto 57
983265648
Marisquería Amador II .
Mesón El Empecinado
Mesón El Empecinado. Facebook: Mesón El Empecinado
Parrilla Vino Tinto
Restaurante diario / Precio medio: 25 €. / Número de plazas: 90 pax. Tipo de cocina : Parrilla de carbón . Especialidades : Chuleta, tortilla de bacalao, pescados del día . Otros servicios : Parking a 100 metros, en Plaza Mayor . Comentarios : En pleno centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor puede disfrutar del mejor ambiente de la ciudad, en un local de 'moda'. Donde se degustan el buen vino y la cocina basada en la parrilla. Otros accesos : Aeropuerto: 11 Km; Estación Tren: 1 Km; Estación Autobuses: 1 Km Facebook: /vinotinto.restaurante
Postal
C/ Francisco Zarandona, 10
983 371 407
Postal.
Pulpería Albariño
Calle Conde Ansúrez, 12
983 29 21 77
Taberna gallega Pulpería Albariño, especialidades gallegas en el centro de Valladolid.
Restaurante arrocería Aquarium - Sabores
Restaurante arrocería ubicado junto al Campo Grande y la Estación del Norte. Edificio accesible, abierto todos los días de la semana, con amplia terraza exterior y posibilidad de reservar comedores privados. <br></br>Cocina marinera con pescados y mariscos, carta de arroces, menús degustación y pan apto para celíacos.
Restaurante bar Etxea
Camino de la Esperanza, 50
629 75 25 81
Menús, carta, pinchos y tapas.
Restaurante Caroba
Carta, menú del día, menú ejecutivo y menú fin de semana. Amplia selección de pinchos, tapas y vinos. Arroces y paellas. Facebook: /RestauranteCaroba
Restaurante Casino Roxy
Situado en pleno centro de Valladolid y de la mano del Chef internacional Pedro Alonso, el restaurante del Casino Roxy presenta una carta innovadora y unos menús diarios a un precio muy económico donde la fusión de la cocina francesa y castellana se deja notar en todos sus platos. El restaurante se encuentra ubicado por encima de la sala de Juego del Casino, pudiendo disfrutar de una perspectiva que nos evoca el antiguo cine en el que hoy se ubican sus instalaciones, disfrutando de unas vistas únicas para un restaurante. Cuenta con salas dónde poder celebrar eventos privados de forma independiente completamente equipadas con material audiovisual y conexión a internet, tanto para reuniones de empresa como cualquier tipo de celebración. Para mas información y reservas: www.casinoroxy.es/restaurante-roxy
Restaurante Cervantes
Calle Rastro, 6
983 30 61 38
Restaurante junto al Museo Casa de Cervantes. Guisos, carnes y mariscos están presentes en una carta basada en la cocina tradicional que se conjuga con las últimas tendencias gastronómicas. Facebook: /cervantesrestaurante
Restaurante El Sardinero
Calle San Blas, 11
983114655
Bar, cervecería y restaurante El Sardinero. Facebook: /barelsardinero
Restaurante Herbe
Especialidad lechazo asado con denominación de origen IGP. Menú, carta, bar y barra de tapas, café y desayunos, con terraza exterior.
Restaurante La Raíz
Restaurante arrocería La Raíz. Carta y menús diarios y de fin de semana a base de ensaladas, platos de cuchara, carnes, pastas, pescados y arroces, con postre y bebida. Facebook: /arroceríalaraíz
Restaurante Manolín
Restaurante de cocina castellana y gallega con más de 40 años de experiencia. Menús de carta, raciones y especiales para celebraciones. Baño adaptados para personas con minusvalía. Facebook: www.facebook.com/RestauranteManolin
Restaurante Montellén
Restaurante y bar de tapas especializado en carnes de cerdo ibérico y de ternera morucha provenientes de la finca Montellén, en Salamanca; en embutido ibérico y en bacalao fresco. Premio Tapa más Vanguardista en el Concurso Provincial de Pinchos 2013. Facebook: /restaurantemontellen
Restaurante ángela
Taberna, cervecería, restaurante Ángela. Local cocina castellana, autor, alemana y vanguardia. Barra con vinos con Denominación de Origen, y pinchos y tapas de concurso. Facebook: Ángela Restaurante
Río Luz Gastronomía
Restaurante moderno ubicado en la plaza del Milenio, cocina de tradición y vanguardia y amplia carta de vinos. Menús del día, carta, menús especiales y de grupo. Con zona para niños. Especialidad: arroces. En verano, el espacio 'Caseta', en el exterior de la Cúpula del Milenio, ofrece comida rápida de calidad para comer en el momento o llevar (hamburguesas, pizzas, crepes, dulces...). Facebook: /rioluz.restaurante.valladolid
Santi Caballo de Troya
Restaurante diario / Precio medio: 30 €. / Número de plazas: 150 pax. Tipo de cocina : Casera Tradicional. Especialidades : Legumbres de la región, Congrio al ajo arriero, Merluza a la romana, Ibéricos de 1º calidad. Otros servicios : Taberna cervecería del siglo XVI. . Comentarios : En el centro de Valladolid, junto a la Plaza Mayor, situado en el edificio 'El Caballo de Troya', conjunto histórico artístico renacentista. Parking : Parking coches propio (a 100 m.) Facebook: /RestauranteSantiCaballoDeTroyaValladolid
Taberna El Pozo
C/ Campanas 2
983334681
bares y restaurantes-El Pozo
Taberna Wabi Sabi
Taberna que mezcla la tradición de los bares de tapas vallisoletanos con la cocina japonesa. El Restaurante dispone de dos plantas. En el nivel de acceso, se ha creado un bar de tapas japonés con vistas a la calle mientras que la plana de abajo se ha reservado para la zona de restaurante. Facebook: /TabernaWabiSabi
Trigo
Restaurante céntrico de la ciudad con una Estrella Michelín cuya especialidad es la cocina de producto dependiendo de la estación.<br></br> Cerrado domingo tarde y lunes y en verano domingo y lunes completos.<br></br> Facebook: www.facebook.com/RteTrigo
Villa paramesa Tapas
Bar de tapas. Especialidad: Tapas creativas y vino en formato magnum.
Volapie
Taberna andaluza, cocina tradicional y creativa. Facebook: /TabernaVolapieOficial Twitter: @TabernaVolapie Instagram: @TabernaVolapie
Zamora
C/ Correos 5
983 33 00 71
Restaurante Zamora. Especialidad: Asados de carnes y pescados y menú del día. Facebook: /restaurantezamora
Publicador de contenidos
También te puede interesar...