Calendario - concurso de tapas Valladolid tapas walk - Calendario - concurso de tapas Valladolid tapas walk
Camino de migas
Camino de migas
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2023
21
mar
22
oct
Valladolid Tapas Walk
Consulta aquí la información con imágenes de las tapas de esta fase del Valladolid Tapas Walk
El certamen se desarrollará en seis fases centradas en diferentes puntos de la ciudad.
La tercera fase tendrá lugar del 23 al 28 de abril en en los barrios Pajarillos, San Isidro, La Circular, San Juan y Caño Argales.. Participan:
• Café Bar Cubi (c/Pingüino, 11) – Hojaldrada al cubi (hojaldre relleno de cebolla, champiñón, pollo, bechamel y queso).
• Castilviejo (C/Esquila, 1) – Lo nuestro (ensaladilla rusa a la dominicana).
• La sabrosura (Plaza Circular, 8) – Pataconcito con todo (plátano macho, pollo desmechado, ternera desmechada y chicharrón, guacamole y salsa)
• Las cabañas (c/Cervantes, 18) – El huevo de Colón (huevo con espuma de erizo de mar y falsa yema de huevo tai).
• Huracán (Avda. Fernando Ferreiro, 1) – Tormenta (tosta de solomillo, queso de cabra, mermelada de pimiento, cebolla caramelizada y cebolla crujiente).
• River Valley (C/Panaderos, 35) – Dos bocados (croqueta de jamón ibérico).
• Amsterdam Tapas Bar (P. San Isidro, 7) – Tulipán Jumanji (dado de casave relleno de meloso de rabo de toro con mayonesa picante oriental)
• La abuela Concha (C/Vega, 17) – El carrito del campillo (ceste de ternera gallega con verdurita de temporada y setitas) .
• Que hierva (c/Padre Claret, 2) – Flor de loto (flor de masa filo con costilla lacada a baja temperatura con mix de pimientos y salsa con guacamole y cilantro, puré de remolacha y limón).
• La esquina de Pani (C/Juan Bravo, 16) – Loto de bacalao (flor de patata frita con brandada de bacalao y almendras).
• Rte. Vables (c/Pérez Galdós, 10) – Aperitivo perfecto (mejillón en escabeche con cítricos)
• Rte. Ali (c/Carbonero, 5) – Taco Ali (picada de cerdo ibérico con champiñón y tomate en dados sobre crema de boletus)
• Latacaña (c/Colón, 6) – La Pasiega (sobao artesano con queso y anchoa del cantábrico)
• Bar Mi Tapa (C/Verbena, 1) – Anchopín (tosta de ajo-perejil, pimiento del piquillo, anchoa, boquerón, huevo cocido, rabanitos y bolas de patata de atún)
• Caño Argales (pl. Caño Argales, 4) – Cañón (pastel de puerro con espárrago, virutas de foie, p.x. y manzana caramelizada)
• Variopinto (C/Nicasio Pérez, 7) – Variopinto (quenelle de aguacate, mango, langostino marinado en kimchi, pan brioche tostado, crocanti de almendra, sésamo negro y mayonesa dulce de wasabi)
• Gastrobar descosidos (Plaza Circular, 9) – Sandwich Club (pan bao relleno de erco agriducle, mayonesa picante de azafrán, albahaca, queso brie y huevo de codorniz)
• Mesón FPR (C/Trepador, 3) – Blanco y Negro (tosta de morcilla, cebolla dulce, miel, pasas y piñones).
• Grilled Stone (C/Velardes, 6) – Bombeta (bomba de oreja con cama de chips de boniato, bastones de yuca y salsa de cilantro picante)
• El pájaro carpintero (C/Esquila, 3) – Que no te coman la oreja (oreja rebozada con kikos, parmentier de trufa y pimientos y coulis de jalapeños)
• Café y Tapas Trasgu (C/de la Vía, 9) – Pastrasgu (clásico sándwich de pastrami)
• Bar Dalmas (C/San Isidro, 77) – El rollito res (estofado de rabo envuelto en masa filo acompañado de demi glass, mayonesa de piparras y coral de zanahoria)
• 8 apellidos castellanos (C/Cervantes, 1) – Circular ibérica (sobre de carrillera ibérica al verdejo, dados de verduras sobre cremoso de patata y consomé de su jugo)
Próximas fases del Valladolid tapas walk
Los dos primeros clasificados de cada una de ellas pasarán a la final que se celebrará el 4 de noviembre en la Cúpula del Milenio, justo el fin de semana previo a la celebración del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.