Publicador de contenidos

Valladolid se despide de Madrid Fusión con degustaciones de pinchos, vinos y quesos
2

jun

2021

Valladolid se despide de Madrid Fusión con degustaciones de pinchos, vinos y quesos

Valladolid se despide hoy del congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión.

Después de tres jornadas en las que la capital del Pisuerga ha mostrado la calidad de su gastronomía y sus vinos, concluye su participación en la cita con catas de tapas y productos maridados con vino.

En el stand de 'Valladolid, amiga de la gastronomía y el vino' se ha podido degustar queso de la mano de Las Cortas de Blas, comparado por Pan de Valladolid y diversos vinos. Además, se han ofrecido dos pinchos premiados en la última edición del Concurso Provincial de Pinchos: el Patxitaco de La Viña de Patxi, accésit a la tapa más tradicional, y el Cóctel de gambas del restaurante 5 Gustos, accésit a la propuesta más vanguardista.

Por otro lado, en la zona Saborea España ha tenido lugar la presentación 'Las mejores armonías entre quesos y vinos con Pan de Valladolid', de la mano, también, de Las Cortas de Blas; además de una presentación de la Ruta del Vino Cigales

Las catas de esta jornada de clausura han estado maridadas con vinos de las bodegas Protos, Elías Mora, Melgarajo Javier Sanz y Traslanzas junto con Réquiem, Barco las culebras, Legaris, Finca Museum, Cepa21/Emilio Moro; Mocén, De Alberto e Hiriart.

 

Ver todas las noticias