Publicador de contenidos

El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid protagoniza un cupón de la ONCE
24

oct

2018

El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid protagoniza un cupón de la ONCE

El boleto corresponderá al sorteo del domingo día 4 de noviembre, víspera del arranque de los certámenes gastronómicos

El XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y el II Campeonato Internacional de Tapas ilustran el cupón de la ONCE del domingo día 4 de noviembre, víspera de los certámenes. 

El boleto, del que se comercializarán cinco millones y medio de unidades, ha sido presentado esta mañana en la Casa Consistorial por el alcalde de Valladolid, Oscar Puente, y el delegado territorial de la ONCE en Castilla y León, Ismael Pérez.

Como han explicado durante el acto, el cupón ofrece un premio principal de 300.000 euros, más 5.000 euros al mes durante 20 años consecutivos a un solo cupón del número y serie premiados en la primera extracción. Además, se repartirán premios de 2.000 euros al mes durante 10 años consecutivos, y de 20.000, 400, 200, 30, cuatro y dos euros.

Podrán adquirirse en los terminales punto de venta, en la página web oficial de Juegos ONCE (www.juegosonce.es) y en establecimientos colaboradores autorizados.

La XIV edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid se celebrará los días 5 y 6 de noviembre en la Cúpula del Milenio con la participación de 48 de los mejores chefs del país, seleccionados de entre las más de 500 candidaturas recibidas. El II Certamen Mundial de Tapas tomará el relevo el día 7, en el mismo espacio, con 15 cocineros de Argentina, Colombia, Ecuador, Estados Unidos, Irlanda, Japón, México, Noruega, Nueva Zelanda, Perú, Portugal, Puerto Rico y Taiwán, que competirán junto con el campeón de España de Pinchos y Tapas del pasado año, Igor Rodríguez Sanz, del restaurante mallorquín Ham.

Todos los concursantes tendrán que elaborar su propuesta en directo, ante la mirada de un jurado presidido por la chef Susi Díaz, laureada con una estrella Michelin y dos soles Repsol y conocida por su labor como presentadora en Top Chef. 
El ganador de cada certamen recibirá un premio de 6.000 euros. 
 

Ver todas las noticias